Лебедев не пришел. Неужто, таксует?

Лебедев не пришел. Неужто, таксует?

Интересно, чем заняты?.. Тульские коммунисты 20 марта в очередной раз проигнорировали приглашение областной избирательной комиссии принять участие в важном мероприятии.

Как писала «Тульская пресса», в среду в регионе побывал член ЦИК РФ Евгений Шевченко. Он провел несколько встреч, в том числе, и выстроил диалог с представителями тульских отделений политических партий и членами облизбиркома.

Мы писали, что среди других вопросов шла речь о том, что тульский регион первым среди субъектов федерации привел нормативную избирательную базу в соответствие с федеральным законодательством.

Шевченко на встрече заявил: «Я находился с разных сторон и также избирался, поэтому, вижу, когда партии хитрят. Изучив принятый в Тульской области закон назвать плохим нельзя. Всё соблюдено в правовых рамках. Я считаю, что если крупная парламентская партия называет такой закон «плохим», она унижает себя. Неужели у партии не наберется 20 достойных кандидатов».

Глава облизбиркома Павел Веселов пояснил, что приглашение на встречу получили представители всех партий, но от коммунистов ответа не было, и они не явились. Это обстоятельство удивило члена ЦИК.

Евгений Шевченко сказал: «Мне это странно. Я не боюсь конструктивных дискуссий и хотел бы с ними пообщаться».

Причины отсутствия руководства Тульского обкома КПРФ на встрече с членом Центризбиркома не известны.

Не секрет, что на заре своей карьеры Алексей Лебедев занимался частным извозом. Не исключено, что сейчас, когда велик шанс остаться без теплого места (доход Алексея Лебедева за 2016 год —  4,4 млн руб) в областной Думе и многомиллионного дохода (доход Алексея Лебедева за 2017 год — 3,4 млн руб), возникла необходимость думать о будущем, искать работу и заработок.

Лебедев не пришел. Неужто, таксует?…

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.