Нужны маршрутки, трамваи и мост. О чем еще работники "Стрелы" просили Щербакова

Нужны маршрутки, трамваи и мост. О чем еще работники "Стрелы" просили Щербакова

Администрация Тулы в четверг 14 марта организовала очередную выездную встречу с трудовым коллективом. Передвижная приемная приехала к НПО «Стрела». Встречу проводил начальник главного управления по Зареченскому территориальному округе Максим Щербаков вместе со своиим сотрудниками.

«Тульская пресса» писала, что глава горадминистрации Евгений Авилов поручил провести такие встречи на крупных заводах города во всех территориальных округах.

Наш корреспондент сообщает, работники «Стрелы» обратились к Шербакову по вопросам организации движения маршрутки №42 из Плеханово, обустройства тротуаров в посёлке, асфальтирования пешеходного прохода у дома по Октябрьской улице, организации торжественного шествия по Пузакова на 9 Мая, увеличения числа единиц трамваев маршрута 6, строительства моста через Упу.

По всем вопросам Максим Щербаков дал разъяснения, уделив внимание каждому сотруднику «Стрелы», а служащие администрации зафиксировали обращения и поручения начальника управления.

По словам самого главы Зареченского территориального управления, встречи на предприятиях имеют большое значение — туляки, которые там трудятся, знают о проблемах округа и могут задать вопрос по делу.

По поручению сити-менеджера Тулы, уже были проведены приемы граждан в АО «ЕВРАЗ Ваннадий Тула», на кондитерской фабрике «Ясная Поляна» и Тульском хлебокомбинате, на СОЭЗ, «Тулаточмаше» и ряде других предприятий.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.