Владислав Плотников о посте в твиттере: Никаких угроз в адрес администрации это не носит

Владислав Плотников о посте в твиттере: Никаких угроз в адрес администрации это не носит
Фото: "Наш Ясногорск"

Ясногорский общественник объяснил ИА «Тульская пресса» логику своего сообщения в соцсетях, где он пообещал лично «провести общественный контроль с Тульской службой новостей».

Мы обратились к члену общественного совета за комментарием по поводу сообщения в твиттере. По телефону Плотников заявил следующее:

«Я написал такой твит, поскольку очень затянулся ремонт детского сада. Мне звонят жители, пишут в соцсетях о том, что выделены средства, а детский сад не могут отремонтировать. Ремонт должны были сдать ещё в сентябре 2018-го года. Прошло полгода. Там вроде какая-то даже государственная программа.

Последний раз, когда я обращался, в администрации мне сказали, что 17 марта будет сдан объект, как видите, пока ничего не готово. Жители мне сообщают, что подрядчик постоянно затягивает сроки, говорит, что через неделю сдадим, через две недели сдадим, но ничего не происходит. Последнее сообщение администрации уже вывело меня из себя. 14 марта я спросил, когда будет закончен ремонт, мне сказали, что 17 марта будет приемка работ, тем не менее ничего не окончено.

Никаких угроз в адрес администрации это не носит. Это только моё законное право — изобличить проблему, поставить её перед властью. Я уважительно отношусь как к главе администрации Мухину, так и к его работникам.

Планировал пригласить ТСН и обозначить эту проблему. Предварительно никаких договоренностей пока не было».

«Тульская пресса» запросила информацию по данной проблеме в АМО Ясногорский района. По получении она будет оглашена.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.