Андрей Махрин о Евгении Авилове: Достойная кандидатура

Андрей Махрин о Евгении Авилове: Достойная кандидатура
16 марта глава администрации предоставил необходимые документы для участия в праймериз "Единой России".

Накануне глава администрации Тулы Евгений Авилов первым подал документы на участие в предварительном отборе кандидатов в Тульскую городскую Думу. Ряд источников сообщает, что Авилов намерен побороться за пост главы оружейной столицы.

По мнению политического эксперта Андрея Махрина, глава администрации — достойный кандидат. Политолог отметил активную работу Евгения Авилова в рамках проекта строительства Тульской (Казанской) набережной и других социально значимых для областного центра проектах.

«Безусловно достойная кандидатура. Евгений Авилов знает хозяйство Тулы и ему под силу эта работа. Кроме того, имеет коммуникацию не только с городской элитой и Губернатором, но и с жителями Тулы. За время работы на посту главы администрации, накопил большой послужной список: активно поддерживал строительство Казанской набережной, дорожные ремонты не обходились без его участия так же, как и открытие детских садов и школ», — прокомментировал участие Авилова в праймериз «Единой России» Махрин для «Тульских новостей«.

Напомним, единый день партийного голосования по всей России пройдет 26 марта.

Сам Евгений Авилов отметил, что процедура предварительного голосования необходима партии. Цель праймериз — определить стратегию и подготовка к основным выборам.

«Любой наш внутрипартийный результат очень важен для дальнейшей работы», — сказал во вторник глава тульской администрации и секретарь местного отделения «Единой России».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.