«Молодежный» поторопится? Когда дольщики тульского ЖК увидят свои квартиры

«Молодежный» поторопится? Когда дольщики тульского ЖК увидят свои квартиры
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Встреча будущих собственников с представителем застройщика «Аврора-Гринн» и начальником областной инспекции по государственному архитектурно-строительному надзору Павел Мусиенко прошла 18 апреля

В четверг дольщики ЖК «Молодежный» в Туле, наконец, услышали сроки завершения строительства своих домов. ИА «Тульская пресса» напоминает, ранее застройщик «Аврора-Гринн» допустила перенос сроков сдачи домов.

Инициативная группа дольщиков даже направила коллективное обращение губернатору Тульской области Алексею Дюмину коллективное обращение, которое он рассмотрел на «часе контроля». Тогда же, 3 апреля, начальник тульской инспекции по государственному архитектурно-строительному надзору Павел Мусиенко сообщил, что одна из причин задержки в «Молодежном» смена собственника площадки, сложности с подключением к газоснабжению и последствия аварии на водозаборе.

Пустые обещания: как «Молодежный» экономит на зарплатах подрядчикам Сегодня же Мусиенко провел встречу с дольщиками, участие в ней принял и представитель «Авроры-Гринн». Кроме этого, представители надзорных органов рассказали о применении мер административного воздействия к «Аврора-Гринн».

В пресс-службе правительства Тульской области сообщили, что строительная компания заявила о планах завершить строительство домов № 10-12 до 30 июня 2019 года, домов № 13-17 — до 31 декабря, а дома № 18-21 рассчитывают возвести к 27 августу 2020 года.

Отметим, что по поручению главы тульского региона председатель правительства Валерий Шерин и Павел Мусиенко продолжат работу  над решением проблемных вопросов на объектах долевого строительства, которые, к сожалению, все еще не теряют актуальность.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.