Поздравляем! Джабраил Султанмагомедов привез в Тулу "золото" Чемпионата ЦФО по ММА

Поздравляем! Джабраил Султанмагомедов привез в Тулу "золото" Чемпионата ЦФО по ММА

В копилке сборной Тульской области по ММА — «золото», «серебро» и две «бронзы». Как писала «Тульская пресса», наши спортсмены завоевали право принять участие в Чемпионате России по смешанному боевому единоборству (ММА), который состоится в Оренбурге.

В субботу 6 апреля в смоленском дворце спорта «Юбилейный» завершились Чемпионат и Первенство ЦФО среди юношей 16-17 лет по смешанному боевому единоборству (ММА).

Федерация СБЕ ММА Тульской области, Президентом которой является Илья Степанов, делегировала на турнир 17 спортсменов, представлявших спортзал «ХУЛИГАН», клубы «Гладиатор», «Спирит» и «Юнити».

В пресс-службе Федерации сообщили, что наши спортсмены увезли в Тулу сразу несколько наград. Так, бронзу завоевали 19-летний Мамука Микава, выступавший в категории 56,7 кг и 27-летний Алексей Гончаров, из категории до 120 кг.

Денис Цой 2003 года рождения и Джабраил Султанмагомедов 2000 года рождения пробились в финалы в категории 77,1 кг и 52,2 кг соответственно.

Бои закончились для ребят по-разному, так Денис занял второе место, а 19-летний представитель спортзала «ХУЛИГАН» Джабраил победил Далгата Магамдарова из Воронежской области и завоевал золотую награду.

ИА «Тульская пресса» освещало ход соревнований. Мы вели прямую трансляцию с рингов Чемпионата и Первенства ЦФО по ММА.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.