В Туле закрываются барбаршопы TOPGUN. Алексей Локонцев объяснил, что случилось

В Туле закрываются барбаршопы TOPGUN. Алексей Локонцев объяснил, что случилось

В Туле закрываются барбершопы TOPGUN. Как стало известно ИА «Тульская пресса», речь идет о трех адресах. 

Мы обратились за подтверждением этой информации к основателю и генеральному директору сети Алексею Локонцеву, который данные о закрытии трех точек нашему корреспонденту подтвердил.

По словам Локонцева, закрытию подлежат барбершопы TOPGUN в ТРЦ «Макси», «Гостиный двор» и на улице Демонстрации.

В частности, говоря о закрытии точек в торгово-развлекательных центрах, Алексей Локонцев упомянул увеличение арендной платы и невыгодные условия договора.

«Я не знаю, как у них там всё устроено, короче, тяжело, неприятно с ними работать. Они все работают там очень плохо, сотрудники, но при этом не дают нам, коммерсантам, развиваться. Только видят, что у нас хорошая прибыль, тут же повышают нам аренду», — подчеркнул Локонцев.

Говоря о закрытии третьего барбершопа, Локонцев сообщил: «Третий — это тот, который на Демонстрации открылся, в подвале. Я всегда говорил, что в подвале барбершоп не будет работать никогда. И раз уж я закрываю два, я закрываю и третий».

По словам предпринимателя, он избавляется и от «слабых» барберов.

«Потому что, когда у меня 6-7 слабых, и я держал их и пытался растить, но ничего с ними не получилось. Поэтому просто по рейтингу уберем самых слабых, и в трех «Топганах» останутся только лучшие барберы», — заявил гендиректор сети.

ИА «Тульская пресса» писала, Алексей Локонцев стал участником итогового рейтинга — «Тульская могучая сотня». Он занял в нем 97-е место.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.