Туляки сдавали в переработку макулатуру, пластик и батарейки на празднике "Экодвор"

Туляки сдавали в переработку макулатуру, пластик и батарейки на празднике "Экодвор"

«Экодвор» — так назывался праздник, в четвертый раз организованный в Туле, где жители многоквартирных домов могли сдать использованные батарейки, старую одежду, бытовую технику и стать участниками насыщенной развлекательной программы с экологическим уклоном. 

Организатором акции выступило отделения движения «ЭКА» и волонтеры проекта «Добрые крышечки» при содействии местного ТОСа и Советского теруправления. Местом ее проведения 30 мая стал двор дома №7 по улице Демонстрации.

В этот раз туляки смогли принести для переработки не только макулатуру, пластик, алюминиевые и жестяные банки, но и старую одежду и обувь, ненужную бытовую технику и электронику, батарейки.

Все собранные в рамках акции средства обещали направить на дальнейшее благоустройство этого двора.

Собравшихся на 4-м «Экодворе» туляков приветствовали региональный лидер МЭОО «ЭКА» Екатерина Олейник, заместитель председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева, заместитель начальника главного управления по социальной политике ГУ по Советскому территориальному округу Людмила Фомичева.

Во время праздника организованы были мастер-классы, игры, развлечения для взрослых и детей, участие в организации которых приняла и компания «Хартия».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.