Как так получилось? Тулячка об отсутствии заезда для детских колясок в экзотариуме

Как так получилось? Тулячка об отсутствии заезда для детских колясок в экзотариуме

Тулячка удивлена, что в новом здании экзотариума нет пандусов для матерей с детьми. Об этом сообщается на популярном у жителей тульского региона сервисе Zadolbalo.

В обращении отмечается:

«Как так получилось, что в Экзотариуме, расположенном в Центральном парке, нет заезда для детских колясок? Также заезда нет на второй этаж. Есть только платформа для инвалидов (что очень здорово, конечно, но почему об инвалидах подумали, а о детях нет?) Кроме того, билет обходится маме и двоим детям 600 рублей (это если младший ребёнок бесплатно)».

Адресом указано — Тульская область, Ленинский район, Тула, 2-й проезд Мясново, 14.

Мы писали, что тульский экзотариум принял участие в спецпроекте «Тульской прессы» — «Нечего скрывать», который призван показать, надежно ли хранятся музейные экспонаты в залах и в фондах, и насколько они защищены от преступных посягательств и подделок.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.