Психолог о строительстве аквапарка в Туле: Это потрясающая возможность для релакса

Психолог о строительстве аквапарка в Туле: Это потрясающая возможность для релакса

Многодетная тулячка не хочет вступать в споры о строительстве аквапарка, но уверена, что это нужный Туле объект семейного досуга.

«Тульская пресса» писала, в четверг на заседании Градостроительно-земельного совета Тульской области, которое провел первый заместитель Губернатора — председатель правительства региона Валерий Шерин, была одобрена Концепция реконструкции Площади искусств со строительством многофункционального торгово-развлекательного комплекса с аквапарком и подземной парковкой.

Своим мнением с редакцией поделилась психолог и мама троих детей Елена Гордиенко: «Если вынести за скобки вопрос места размещения аквапарка и не полемизировать, хорошо ли оно выбрано, или нет, я могу сказать, что такой развлекательный объект в Туле нужен. Это потрясающая возможность для релакса.

Все, конечно, знают, что поход с семьей в любой аквапарк — не совсем дешевое удовольствие, но это так везде. Когда аквапарк в Туле построят, я обязательно буду водить туда своих детей».

Напомним, это будет 10-этажное здание общей площадью 85 тысяч квадратных метров, из которых 20 тысяч — это парковочное пространство. В ТРК будут расположены магазины, бутики, кафе и рестораны, зоны для активного отдыха. На 8-ом этаже появится долгожданный аквапарк. В проект будут вложены 4 млрд рублей. Срок его реализации — максимум 4 года.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.