€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульского председателя союза художников впутали в скандал с разделом "однушки"

Тульского председателя союза художников впутали в скандал с разделом "однушки"

Фамилия известного в городе человека засветилась в неприятной бытовой истории.

mk.tula.ru

В редакцию «Тульской прессы» обратился мужчина, который рассказал, что его семья судится из-за квартиры с дочерью председателя Союза художников Тульской области Евгением Жидковым.

Как рассказал нам Владимир, дочь Жидкова Светлана была замужем за его братом. После скоропостижной смерти брата от онкологии Светлана вступил в наследство и якобы нарушила договоренности: до смерти пожилой матери Владимира и его покойного брата ничего не делать с квартирой, в которой проживает пенсионерка.

Женщина же сообщила, что у неё всё официально, квартира нужна её сыну. А Владимира обвинила в корыстных интересах, так как «бабушку выгоняют не на улицу». В унаследованной квартире она проживает вместе с парализованной сестрой, которую без уведомления Владимир перевез к матери. У сестры же осталась пустая квартира в Заречье, которую якобы берегут для дочери брата — девушка сейчас на учебе в другом городе.

История запутанная и сложная. А при чем же здесь Жидков? По сути сам художник не занимается разделом имущества, и оказался просто впутан в конфликт родственников из-за высокого звания.

Владимир сообщил, что пытался поговорить с Жидковым по телефону, но тот его обругал. А Светлана рассказала, что пыталась дозвониться Владимиру, но тот не берет трубку.

Такие вот истории, когда в таком небольшом городе родственники, получается, могут «услышать» друг друга только через СМИ.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.