Сергей Гребенщиков: "Металлурги – люди железной закалки и стальной воли"

Сергей Гребенщиков: "Металлурги – люди железной закалки и стальной воли"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Тульской области с Днём металлурга.

«Металлургическое производство зародилось в Туле ещё во времена Петра Великого, когда для запуска отечественного оружейного производства понадобилось много качественного сырья. С тех пор успехи тульских оружейников неразрывно связаны с развитием металлургической отрасли, а металлургия считается основой и фундаментом нашей промышленности

Сегодня в Тульской области успешно работают крупные металлургические объединения, обеспечивающие металлом многочисленные производственные предприятия региона. Косогорский металлургический завод и ПАО «Тулачермет» заслуженно считаются одними из ведущих отраслевых промышленных площадок России.

Благодаря налаженной работе по выплавке различных металлов и сплавов в Туле открываются новые машиностроительные производства, а наш регион считается одним из самых перспективных и привлекательных для партнёров и зарубежных инвесторов.

Тула давно стала кузницей кадров отечественной металлургии. Многие наши земляки – представители трудовых династий – уже не одно столетие продолжают достойное, большое дело своих предков. Металлурги – люди железной закалки и стальной воли.

Уважаемые работники и ветераны металлургической отрасли! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, долголетия, успехов в вашем нелёгком труде, благополучия, достатка и всего самого наилучшего. Мира и добра вам и вашим семьям!» — сказал Сергей Гребенщиков.

Напомним, Сергей Гребенщиков стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Лидер эсеров региона расположился на 95-й позиции.

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.