Дмитрий Медведев считает приход новой команды залогом развития проектов в Туле

Дмитрий Медведев считает приход новой команды залогом развития проектов в Туле
Медведев указал Шувалову на пример Тулы, говоря о градостроительстве. Глава правительства подчеркнул, что в городах России нужен комфорт

Премьер-министр РФ во вторник в подмосковной резиденции провел встречу с председателем госкорпорации развития «ВЭБ.РФ» Игорем Шуваловым. Беседа была посвящена вопросам развития городской среды.

Как отмечает ИА «SM-News», глава кабмина заявил, что в российских городах необходим комфорт современной жизни, который сейчас есть в мегаполисах.

«Вот когда я был в Туле, я там посмотрел: если бы не приход новой команды, если бы не работа этих людей, которые приехали развивать те или иные проекты, то, наверное, там бы ничего не получилось», — цитируют слова главы правительства наши коллеги.

Отмечается, что Дмитрий Медведев призвал Игоря Шуваева формировать команды непосредственно в городах, обучать специалистов.

«Тульская пресса» писала, в июле Дмитрий Медведев совершил визит в город оружейников. В сопровождении Губернатора Алексея Дюмина премьер-министр осмотрел Казанскую набережную, территорию Тульского кремля, музейный квартал на улице Металлистов, стал участником дискуссии по вопросам градостроительства

Алексей Дюмин пригласил премьер-министра на празднование 500-летия Тульского кремля в сентябре 2020 года.

Выложенное в соцсетях видео с проездом кортежа главы кабмина по Туле стало хитом.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.