€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Спортсмены “UNITY” после Донского выступят на турнире по ММА памяти Стащенко - Сергей Арбузов

Спортсмены “UNITY” после Донского выступят на турнире по ММА памяти Стащенко - Сергей Арбузов

Новомосковские спортсмены выступили в Донском и готовятся к турниру в Туле. 

В субботу 24 августа на дне города в Донском бойцы центра единоборств «UNITY», который входит в состав Тульской региональной федерации смешанных боевых единоборств (ММА), провели показательные выступления.

«Поединки были проведены для привлечения молодёжи к занятиям спортом и здоровому образу жизни в нашем регионе. Сейчас мы готовимся к турниру по ММА памяти капитана ФСБ Романа Стащенко, который пройдет в Туле в середине сентября.

Готовимся усиленно. С составом команды определимся ближе к дню проведения турнира в спортзале «Хулиган»», — рассказал корреспонденту ИА «Тульская пресса» руководитель центра единоборств «UNITY», вице-президент Федерации Сергей Арбузов.

Мы писали, что соревнования организованы в память о погибшем при исполнении воинского долга сотруднике Управления «В» Центра специального назначения ФСБ России («Вымпел») капитане Романе Стащенко. В открытом турнире примут участие юноши 16-17 лет, а также мужчины старше 18 лет и женщины. Кроме того, в рамках состязаний пройдут профессиональные поединки. Вход для зрителей бесплатный.

Роман Стащенко погиб 22 октября 2014 года, получив смертельное ранение в ходе выполнения оперативно-боевого задания. За личное мужество и героизм Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2014 года награжден орденом Мужества посмертно.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.