Александр Балберов: У нас с Евгением Авиловым сложились теплые товарищеские отношения

Александр Балберов: У нас с Евгением Авиловым сложились теплые товарищеские отношения

Лидер либерал-демократов тульского региона, депутат областной Думы Александр Балберов прокомментировал уход Евгения Авилова с поста главы администрации и отказ от мандата Тульской городской Думы.

«Любой гражданин Российской Федерации имеет право быть избранным, имеет право отказаться от мандата — нарушения законодательства здесь никакого нет. За те годы что мы знакомы с Евгением Васильевичем, а это порядка восьми лет, у нас сложились теплые товарищеские отношения, я надеюсь, что они никуда не исчезнут и не пропадут», — отметил Балберов в разговоре с корреспондентом «Тульской прессы»

О своем уходе Евгений Авилов сообщил утром 20 сентября в социальных сетях. 

Я написал заявление о сложении полномочий главы администрации города Тулы и об отказе от мандата депутата Тульской городской Думы»

Теперь Евгений Авилов намерен попробовать себя в другом.

«Теперь планирую попробовать себя в новом качестве. Использовать свои знания и опыт для развития экономики и предпринимательства нашего города», — отметил он, добавив, что Туле нужны новые идеи и решения.

Напомним, в понедельник Евгений Авилов представил чиновникам администрации города нового замглавы — Дмитрия Миляева. С 17 сентября бывший бывший министр сельского хозяйства Тульской области приступил к работе в качестве исполняющего обязанности главы администрации Тулы. Накануне полномочия главы Тулы и депутата городской Думы досрочно сложил Юрий Цкипури — изменения связаны с избранием в Тульскую областную Думу.

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.