Официально. Евгений Авилов сложил полномочия главы администрации и отказался от кресла в Тульской городской Думе

Официально. Евгений Авилов сложил полномочия главы администрации и отказался от кресла в Тульской городской Думе
Об этом политик заявил в своих социальных сетях утром 20 сентября

Евгений Авилов сложил полномочия главы администрации Тулы, а также отказался от мандата депутата городской Думы. Об этом утром в пятницу он сообщил в своих социальных сетях.

«В ближайшее время в руководстве города произойдут кадровые перемены. Будет новый председатель Тульской городской Думы и новый глава городской администрации.
Я написал заявление о сложении полномочий главы администрации города Тулы и об отказе от мандата депутата Тульской городской Думы»

Экс-глава администрации отметил, что отработал в Туле более 18 лет как депутат, глава города и администрации. Сейчас политик намерен попробовать себя в новой сфере.

«Теперь планирую попробовать себя в новом качестве. Использовать свои знания и опыт для развития экономики и предпринимательства нашего города.
Туле необходимы новые идеи и решения. Уверен, что команда с этим справится. И мы вместе будем работать на благо родного города, делать жизнь в нем лучше и комфортнее!», — заявил Евгений Авилов, поблагодарив в заключение жителей за поддержку, а коллег – за совместную работу.

ИА «Тульская пресса» напоминает, в понедельник Евгений Авилов представил чиновникам администрации города нового замглавы — Дмитрия Миляева. С 17 сентября бывший бывший министр сельского хозяйства Тульской области приступил к работе в качестве исполняющего обязанности главы администрации Тулы.

Накануне полномочия главы Тулы и депутата городской Думы досрочно сложил Юрий Цкипури — изменения связаны с избранием в Тульскую областную Думу.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.