Сергей Гребенщиков: Евгений Авилов проявил себя как грамотный и профессиональный управленец

Сергей Гребенщиков: Евгений Авилов проявил себя как грамотный и профессиональный управленец

Председатель Совета тульского отделения «Справедливой России», депутат областной Думы прокомментировал уход Евгения Авилова с поста главы администрации города.

Евгений Авилов на посту главы городской администрации проявил себя как грамотный и профессиональный управленец. Был открыт для общения с жителями, активно практиковал совместные мероприятия с общественностью, СМИ, блогерами, общался с молодёжью, не боялся новых предложений и идей. К сожалению, зачастую решать проблемы туляков приходилось именно ему, а не чиновникам и главам районов, в компетенцию которых эти проблемы входили.

Так называемое «ручное управление» давно стало привычным явлением для нашего региона, но это уже вопрос к профессионализму и добросовестности отдельных должностных лиц. Несмотря на разную партийную принадлежность и принципиальные разногласия по ряду вопросов, я уверен: Евгений Авилов находился на своём месте. Думаю, прощаться с ним рано — он направит свой богатый опыт на пользу Туле и тулякам. Искренне желаю ему удачи и успехов в этом нелёгком, но почётном деле.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.