"Стало невыносимо". Жители Архангельского готовы выходить на митинг против "Тульского перепела"

"Стало невыносимо". Жители Архангельского готовы выходить на митинг против "Тульского перепела"
После обращения к губернатору и прокурору Тульской области смрад, исходящий от производства, только усилился — в 19:45 10 сентября зловоние стало окончательно невыносимым

Жители Архангельского, вынужденные соседствовать с «Тульским перепелом», продолжают страдать от запаха, источником которого является предприятие.

В телефонном разговоре туляки отметили, что смрад, доносящийся с территории, только усилился: во вторник, 10 сентября, в 19:45 зловоние стало окончательно невыносимым. Также они предположили, что это может быть своеобразной изощренной местью за обращения, направленные в адрес губернатора Тульской области Алексея Дюмина и главы региональной прокуратуры Романа Праскова.

«Создается впечатление, что это либо месть жителям Архангельского за жалобы, либо откровенный плевок в сторону власти, либо, возможно, даже и взяточничество», — отмечают жители.

Ситуация, по их словам, накалилась настолько, что порядка 500 человек готовы выйти на митинг против экологического беспредела, творящегося за забором «Тульского перепела».

ИА «Тульская пресса» напоминает, ранее жители села подписали коллективную жалобу на имя губернатора. Подписи поставили более 200 человек. В коллективной жалобе на имя прокурора Тульской области столько же имен.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.