€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Александра Балберова рассмешили нападки Веры Серебровской

Александра Балберова рассмешили нападки Веры Серебровской
Лидер тульских либерал-демократов напомнил видной коммунистке о своем статусе

«Знаете, как обычно говорят: «собака лает, а караван идет», — так прокомментировал Александр Балберов нападки Веры Серебровской о своей политической карьере.

Ранее политик четко высказал свою позицию о переносе бюста Ленина в Веневе, заявив, что на Красной площади Владимиру Ильичу делать нечего. Лидер тульских либерал-демократов предложил коммунистам, рьяно защищающим бюст, самим оплатить реставрацию и найти для него место в музее.

В ответ представитель Тульского обкома КПРФ Вера Серебровская написала на своей странице в соцсети, что Александр Балберов победил в Веневском районе «за счёт дальних сельских участков, куда не добрались наблюдатели, а также пресловутого надомного голосования». 

«Кому интересно, можете изучить цифры на сайте Тульского облизбиркома, и поймёте, кто настоящий депутат, а кто фейковый», — заявила госпожа Серебровская.

Сам Балберов на нападки отреагировал со смехом.

«Бог с ней. Худшее для политика, когда о нем перестают писать, это сродни смерти. Пусть выдумывают, я всегда спокойно отношусь ко всему, что обо мне пишут. И, как бы меня не называли, я — депутат Тульской областной Думы седьмого созыва. А они пускай пишут, тренируются на мне, я не против. Политик живет, пока о нем пишут»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.