€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Коммунисты считают лидера фракции "ЛДПР" Александра Балберова "фейковым депутатом"

Коммунисты считают лидера фракции "ЛДПР" Александра Балберова "фейковым депутатом"

Коммунисты в истории с планами переноса бюста Ленину в Веневе перешли «на личности».

Мы писали, что в соцсетях представитель Тульского обкома КПРФ Вера Серебровская агитирует за сохранение памятника на своем историческом месте.

«Памятник Ленину на Красной площади в Веневе также представляет историческую и культурную ценность», — пишет Серебровская, считая идею переноса циничной.

Свою позицию по данному вопросу высказал в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» и депутат Тулоблдумы от Веневского района, руководитель фракции «ЛДПР» Александр Балберов.

«Я так понимаю, у коммунистов борьба с помойками закончилась. Раз с экологией в Тульской области все хорошо, нашли новую тему — с бюстом. Подчеркну отдельно — именно с бюстом, не с памятником… Если коммунисты так ратуют за этот бюст, находящийся в плачевном состоянии, пускай реставрируют его на свои деньги…», — сказал Балберов.

Поздно вечером на своей странице в ВК Вера Серебровская пишет:

«Следует напомнить Тульской прессе, раз уж они заговорили о представителе Веневского района в Тульской областной Думе, что несмотря на все усилия Шубчинского, жители Венева как раз проголосовал за шахтера-коммуниста Сергея Комиссарова, который вышел на одиночный пикет за сохранение памятника Ленину. А Балберов «победил» за счёт дальних сельских участков, куда не добрались наши наблюдатели, а также пресловутого надомного голосования.

Например, на УИКе 520, где главному ЛДПРовцу «отдали» голоса 329 избирателей против 120 за Комиссарова, на дому проголосовали аж 231 человек из 549-ти. Или вот ещё прекрасный участок — номер 531. Здесь переносные ящики потребовались аж 188 избирателям из 320-ти, и на этом УИКе тоже чудесным образом победил сокол Жириновского: 209 против 70-ти у Комиссарова. А вот на избирательном участке 517, где Сергей Комиссаров набрал 344 голоса против 46-и у Балберова, в переносных ящиках было обнаружено только 22 бюллетеня.

Кому интересно, можете изучить цифры на сайте Тульского облизбиркома, и поймёте, кто настоящий депутат, а кто фейковый».

Напомним, на сайте сайте администрации Веневского района открыто голосование: можно высказать «за» или «против» размещения бюста Владимира Ильича Ленина на Красной площади районного центра.

Голосование продлится до 25 октября.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.