Это обида - Илья Киндеев об атаке КПРФ на зампреда Тулоблдумы

Это обида - Илья Киндеев об атаке КПРФ на зампреда Тулоблдумы

Координатор регионального отделения ЛДПР Илья Киндеев считает, что коммунисты нападают на лидера партийной фракции в областной Думе Александра Балберова из-за обиды за результаты выборов.

Киндеев заявил корреспонденту «Тульской прессы», что не планировал вступать в  полемику по этой теме. Но комментарий лидер тульских либерал-демократов озвучил.

«Я думаю, что это обида. Их ожидания не совпали с реальностью. Это — обида, и сейчас нужно было, просто, найти жертву.

Плюс ко всему я, действительно, считаю, люди не проявляли никакой работы. Если говорить про избирательный округ Александра Александровича, деятельность товарища Комиссарова там была крайне не активной. И рассуждать о его победе — это просто нонсенс, на самом деле. А сейчас они продолжают делать то же самое, что делали в период избирательной кампании.

Я до сих пор не увидел того, что голодовка, которую они устраивали, это не просто фарс. Не увидел, что митинги, которые они проводили перед выборам, это тоже не фарс. Продолжается политика сотрясения воздуха.

Господина Лебедева неоднократно приглашали по мусорной реформе в правительство. Он не пошел. Ему нравилось просто говорить. А как еще на этой теме было заработать себе политические очки…

Сейчас происходит ровным счетом то же самое. Возникает какая-то тема, причем эта тема выгодна им с обеих сторон. Если бы памятник убрали, они бы стали жертвами для населения. Если бы не убрали, они бы стали победителями.

То есть, это такая словесная игра, на мой взгляд. Если честно, я к этому вообще серьезно не отношусь», — отметил Илья Киндеев.

Напомним, в последнее время представители Тульского обкома КПРФ Вера Серебровская и Михаил Федоров критикуют в соцсетях заместителя председателя Тулоблдумы, руководителя фракции «ЛДПР» Александра Балберова, выигравшего выборы в Веневском районе у кандидата от компартии.

Упреки коммунистов, называвших Балберова «фейковым депутатом» и «лакеем власти», возникли в ходе обсуждения темы с переносом бюста Ленина в Веневе.

Александр Александрович над словами Серебровской посмеялся.

А Михаилу Сергеевичу напомнил о необходимости заплатить штраф в 150 тысяч рублей за участие в несанкционированном мероприятии и спросил разрешения именовать его «покемоном».

Тульский политехнолог видит причину атаки коммунистов на Балберова в конкуренции за возможность «возглавить протест» в Тульской области.

Алексей Игнатов считает, что коммунистам перестают верить.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.