Коммунисты рассуждают о "политической импотенции" тульского отделения ЛДПР

Коммунисты рассуждают о "политической импотенции" тульского отделения ЛДПР

Представители оппозиционных политических партий продолжают заочную полемику, которую всколыхнуло известие о планах перенести в Веневе бюст Владимира Ильича.

От идеологических вопросов и заботы о сохранении исторической памяти тульские политики перешли на личности.

Мы писали, что коммунистка Вера Серебровская назвала выигравшего выборы в Веневском районе зампреда областной Думы, руководителя фракции «ЛДПР» Александра Балберова «фейковым депутатом».

«Балберов «победил» за счёт дальних сельских участков, куда не добрались наши наблюдатели, а также пресловутого надомного голосования… Кому интересно, можете изучить цифры на сайте Тульского облизбиркома, и поймёте, кто настоящий депутат, а кто фейковый», — заявила Серебровская.

В ответ либерал-демократ посмеялся.

«Бог с ней. Худшее для политика, когда о нем перестают писать, это сродни смерти. Пусть выдумывают, я всегда спокойно отношусь ко всему, что обо мне пишут.

И, как бы меня не называли, я — депутат Тульской областной Думы седьмого созыва.

А они пускай пишут, тренируются на мне, я не против. Политик живет, пока о нем пишут», — нашему корреспонденту сказал Балберов.

Серебровская не промолчала.

«Меня никоем образом не интересует гражданин Балберов. Считаю ниже своего достоинства иметь дело и тем более «нападать» на лакеев власти», — в социальных сетях писала она несколько дней назад.

Этой виртуальной перепалкой дело не ограничилось.

Накануне секретарь Тульского обкома КПРФ по протестной работе Михаил Федоров в соцсетях сообщил, что подобно вождю мирового пролетариата в шалаше, написал статью.

Назвал ее Федоров — «Про тульскую «мимозу» или об импотенции областного отделения ЛДПР».

В ВК он объясняется: «Написал очередную статью о выборах-2019. Сначала хотел выпустить ролик о выборах в Суворовском районе, но в связи с последними событиями с памятников Ленину в Веневе, решил написать о том, каким образом (точнее местом) попал в областную Думу лидер тульских ЛДПРовцев Александр Балберов».

С пяти вечера вторник статью прочитали чуть более 120 человек.

Стоит отметить, что после выборов 8 сентября 2019 года КПРФ в установленном законом порядке не оспаривала итоги голосования в Веневском районе.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.