Сергей Гребенщиков: Тульские «красные» лидеры проиграли все, что можно

Сергей Гребенщиков: Тульские «красные» лидеры проиграли все, что можно
Идея обсудить итоги выборов в Тульской области спустя месяц после голосования показалась лидеру эсеров региона странной

Руководитель «Справедливой России » в Тульской областной Думе Сергей Гребенщиков предложил коммунистам, проигравшим на сентябрьских выборах обратиться в суд, если результаты голосования, по их мнению, были несправедливы.

Накануне вечером представитель Тульского обкома КПРФ Вера Серебровская написала на своей странице в соцсети, что лидер регионального отделения ЛДПР Александр Балберов победил в Веневском районе и получил мандат «за счёт дальних сельских участков, куда не добрались наблюдатели, а также пресловутого надомного голосования». 

«Всю эту ситуацию можно описать крылатой фразой: «Чья бы корова мычала…». Тульские «красные» лидеры проиграли все, что можно. Есть сомнения в легитимности выборов? Почему представители КПРФ заявляют об этом спустя почти месяц после их завершения? Где они были раньше, почему не сообщили о своих опасениях в облизбирком? Есть конкретные факты и доказательства?

Пусть сторонники Алексея Лебедева идут в суд – я уверен, все их доводы будут тщательным образом рассмотрены, а по результатам будет принято справедливое решение», — прокомментировал нападки Серебровской Сергей Гребенщиков.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.