В соцсетях Тульскому обкому советуют "пустить силы на полезное дело"

В соцсетях Тульскому обкому советуют "пустить силы на полезное дело"

Руководству тульских коммунистов дали совет не ерничать, а — сделать хоть что-то полезное.

На официальной странице Тульского областного отделения КПРФ в ВК репостят сообщение о площадке для сушки белья, которую по просьбе матери женщины-инвалида и ветерана во дворе на улице Кутузова помог открыть депутат гордумы от ЕР Олег Погорелов.

 

 

В комментариях один из пользователей отмечает:

«Помог он этой сушилкой — молодец. Из другой партии помог спилить сухие ветки во дворе. Возможно где-то это тоже было написано.

Вы с мусорной реформой боритесь как раньше с капитальным ремонтом все боролись. Пустите силы на полезное дело. Пусть это будет сушилка для белья в соседнем дворе».

Напомним, инфоповод от Олега Погорелова накануне «взорвал» Интернет.

Сам депутат комментировал насмешливые сообщения в социальных сетях и СМИ так:

«Округ у меня специфический – 2,5 тысячи человек частного сектора, пятиэтажные и двухэтажные дома старой постройки. В частном секторе проблемы в основном с освещением и дорогами, будем решать. В старом фонде одна из главных проблем – благоустройство. Люди не понимают, что это реально актуально для жителей этих домов. Да, это мелочь, но на протяжении года эту мелочь никто не мог решить. Управляющая компания только отмахивалась, а жителям это реально необходимо. Я пообещал сделать и сделал».

В составе Тулгордумы 6-го созыва Олег Погорелов вошел в состав постоянной комиссии по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию. Это — его первый срок депутатских полномочий.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.