€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки и Noize MC жалуются на организаторов концерта в клубе BackStage

Туляки и Noize MC жалуются на организаторов концерта в клубе BackStage
Фото: Instagram Марии Кучеровой
Огромное количество людей, духота и технические неполадки - ужасную организаторскую работу отметил даже Noize MC.

31 октября в Туле состоялся концерт Noize MC. Поклонники музыканта, с нетерпением ждавшие этого выступления, заранее пришли в клуб BackStage, где столкнулись, по их словам, с отвратительной организацией.

Мария К.: «Первый раз в жизни я ушла с концерта до его окончания. Очень до. С концерта, которого я так сильно и долго ждала, что даже с температурой и перед вылетом все равно туда пошла. Люди не помещались в зал. Люди, которые купили билеты за столами, не смогли туда попасть. Люди, блин, даже в коридоре на выходе не очень помещались и создавали давку».

Калерия М.: «КЛУБ УЖАСНЫЙ! ОРГАНИЗАТОРЫ, ВАМ ПОЗОР! Никогда не ходите. Билетов продали чем может вместить клуб. Даже в гардероб не все смогли сдать верхнюю одежду! Вентиляции нету! Жара ужасная! Люди задыхаются, и NOIZE MС сказал, что » Это самая ужасная площадка которая когда либо была». Увидеть концерт можно было только с помощью проектора, который постоянно зависал и лицо не было видно! ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, КОГДА ПРОДАЕТЕ БИЛЕТЫ! УВЕРЕНА, ЛЮДИ К ВАМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУТ!»

Оксана О.: «Вчера были на концерте Noize. Это был самый отвратительный концерт, народу очень много, из-за этого дышать было нечем. Вместимость клуба максимум 150 человек, в итоге зашло около 300. Ребята, вы испортили нам настроение напрочь. Сам Noize сказал, что невозможно всех сюда впихнуть. Группа отыграли на ура, но им тоже было нечем дышать. Конденсат капает с труб. Просто ужас какой-то. Вы думайте в следующий раз головой думайте, а не карманом…»

Светлана Р.: «Вчера была с мужем на концерте Noize MC. Организация отвратная. Билетов продано раза в два больше, чем вмещает клуб, из-за чего смотреть концерт было возможным только из фойе возле туалета — по телевизору. Вчера же вечером администрация клуба принесла свои извинения и написала пост о том, что деньги за билет будут возвращены непосредственно теми, кто продавал. Ну, а те, в свою очередь пишут, что мероприятие прошло и деньги не вернут.

Сегодня утром администрация группы удалила свою запись, а так же все «неудобные» для них комменты и посты (а их было немало). В рубрике «жалобы/отзывы» муж тоже написал отзыв о вчерашнем мероприятии и его организаторах, но его тоже удалили, а доступ ему ограничили. «Прекрасная» политика, браво!»

Администрация клуба BackStage отказалась комментировать ситуацию. Отметим, что руководит клубом Денис Недозеров, который объявил о закрытии рок-клуба «M-2» и жаловался на угрозы со стороны байкеров — партнеров по бизнесу.

Кстати, согласно Федеральному закону от 18 июля 2019 г. N 193-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» вернуть деньги за плохой концерт не получится.

«За 3 дня до начала концерта возврат билетов невозможен, равно как и после проведенного концерта (кроме тех случаев, когда концерт отменили или перенесли). Человек, попавший на мероприятие и не имеющий конкретного места (в данном случае танцпартер), получил услугу в полном объеме».

Однако, при желании, получить определенную компенсацию всё же можно. Для этого потребитель может отправить жалобу в Управление Роспотребнадзора, позвонить им на горячую линию по телефону +7 (4872) 55-55-50 (с 10.00 до 16.00) или сразу обратиться в суд.

 

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.