€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

О новом формате "Тульской могучей сотни"

О новом формате "Тульской могучей сотни"

Проект «Тульская могучая сотня» расширяется. В этом году мы решили его видоизменить.

«Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии», а именно так это название звучит сегодня, будет дополнена внерейтинговым проектом — «События года Тульской губернии. Важная сотня».

Мы понимаем, что события года, к сожалению, были не всегда окрашены в позитивные тона, но это уже история. Наша общая история. История Тульской губернии.

Сегодня экспертам отправлены предложения редакции назвать три самых важных, с их точки зрения, события уходящего года. Редакция «Тулапрессы» готовит и свою версию отдельных «блоков» событий, но мы уверены, что информация из открытых источников и консолидированное мнение экспертов будут частично пересекаться и дополнять друг друга.

Также мы уверены, что в списке событий года трудно выстраивать позиции рейтинга, поскольку трудно оценить значение определенных происшествий, побед, слез и радости в числовом измерении.

Что касается рейтинга «Людей года Тульской губернии», то здесь базовые принципы формирования рейтинга остаются прежними, но значительно расширяется экспертная составляющая проекта 2019 года.

Алексей Игнатов, политтехнолог: «Рейтинг «Тульская могучая сотня» 2018 года был вполне объективным и взвешенным, в него вошли все основные «тяжеловесы» Тульской области, распределение мест, в целом, справедливое и объективное.

Считаю, что очевидных пропусков в 2018 году авторами исследования не допущено. Хотя, конечно, за пределами «сотни» остаются тысячи добрых дел, но надеюсь это не остается без внимания «Тульской прессы».

Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий, обязанностей и просто по зову сердца оказали существенное влияние на качество жизни и настроение жителей Тульской области

Полную версию первой «Тульской могучей сотни» можно найти тут.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.