€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Кто из туляков вошел в состав президентского резерва управленческих кадров

Кто из туляков вошел в состав президентского резерва управленческих кадров
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров

Президент России Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. Теперь он состоит из 138 человек, в числе которых — представители федеральных и региональных государственных органов, представители бизнес-сообщества, научные и общественные деятели, а также органов местного самоуправления и других организаций.

В обновленный состав вошли первый заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев и первый заместитель Губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин. Бывший глава администрации Тулы Евгений Авилов, вошедший в кадровый резерв в 2018 году, из списка был исключен.

Напомним, что Евгений Авилов сложил полномочия главы администрации в сентябре прошлого года. Тогда же он отказался от мандата депутата Тульской областной Думы.

В резерв также включили бывшего министра экономического развития Тульской области, теперь — министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Дениса Тихонова и экс-депутата Тульской областной думы Юрия Афонина.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.