Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

"Ревизорро" устроило скандал в тульском кафе

Фото: кадр из программы
Ведущая Ксения Милас нагрянула с проверкой в кафе "Блюз" на Зеленстрое

В сети появился анонс нового сезона «Ревизорро» — скандально известного проекта телеканала «Пятница». Съемочная группа во главе с ведущей Ксенией Милас проверила тульские заведения: в частности, кафе «Блюз» на проспекте Ленина.

На кадрах видно, что у ведущей и администрации кафе возник конфликт. Впрочем, такие ситуации не редкость для программы.

Новый сезон стартует на канале 26 января. Когда именно выйдет выпуск про Тулу — неизвестно.

Напомним, что съемочная группа нагрянула в Тулу 1 ноября. Тогда стало известно, что Ксения Милас проверила одно из заведений в городском пространстве «Искра».

До этого «Ревизорро» проверяло тульские заведения три раза — с Еленой Летучей, Ольгой Романовской и Настасьей Самбурской. Однако получить заветные наклейки удалось далеко не всем.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний