€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Взрыв на улице Болдина: подозреваемого поместили под стражу

Взрыв на улице Болдина: подозреваемого поместили под стражу
Фото: ИА "Тульская пресса"
Сейчас следователи устанавливают обстоятельства и мотивы покушения на убийство

Стали известны подробности задержания туляка, подозреваемого в подготовке взрыва, прогремевшего на улице Болдина в ноябре 2019 года.

В следственном управлении СК РФ по Тульской области сообщили, что задержание провели сотрудники регионального управления совместно с ФСБ и МВД. На мужчину заведено уголовное дело по двум статьям. Речь идет о покушении на убийство, совершенном общеопасным способом и незаконном изготовлении взрывных устройств.

Сотрудниками следственного управления совместно с УФСБ России по Тульской области и при участии УМВД России по Тульской области установлен и задержан подозреваемый в совершении покушения на убийство, совершенного общеопасным способом.

«Подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан, по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы произошедшего, расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Напомним, по неофициальной версии, мотивом покушения на убийство могла стать ревность — подозреваемый рассчитывал устранить соперника, чтобы сойтись с его женой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.