€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Из-за коронавируса налоговые инспекции Тульской области прекращают приём пожилых граждан

Из-за коронавируса налоговые инспекции Тульской области прекращают приём пожилых граждан
Фото: http://mispnsk.ru
Для предотвращения распространения коронавируса в регионе налоговые органы вводят дополнительные ограничения

С 27 марта в обслуживание налогоплательщиков в налоговых инспекциях и их подразделениях в Тульской области будет возможно только по предварительной записи. Об этом вечером 26 марта сообщили в пресс-службе УФСНС по Тульской области. Такие меры вводят для профилактики распространения новой коронавирусной инфекции.

Записаться на прием в налоговую туляки могут через сервис ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию».

Кроме этого, посетителей с детьми, а также граждан старше 65 лет налоговые инспекции обслуживать не будут, даже в случае предварительной записи через сервис.

Напомним, для борьбы с коронавирусом в Тульской области до 12 апреля:

  1. нельзя курить табачную или нетабачную продукцию во всех общепитах и общественных местах. Запрет касается и кальянов;
  2. владельцы кафе и ресторанов должны организовать такую рассадку посетителей, чтобы между ними расстояние составило не меньше 1,5 метров;
  3. туроператорам нельзя организовывать прием туристических групп из других регионов страны. Это касается и паломнических центров.

Также из-за эпидемиологической ситуации, вызванной распространением коронавируса, приостановлена работа детских садов. В Тульской области до 12 апреля закрываются ночные клубы, спортзалы, бильярды, караоке и кинотеатры. Соответствующий Указ подписал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Ранее в Государственную Думу внесли законопроект об ужесточении ответственности за несоблюдение карантина. По обстоятельствам штраф может составлять от полумиллиона до двух миллионов рублей. Кроме этого, рассматриваются такие меры, как лишение права на профессию на несколько лет или лишение свободы сроком до семи лет.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.