€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Утренний фильтр на проходных "Туламашзавода" собрал очередь

Утренний фильтр на проходных "Туламашзавода" собрал очередь
Сотрудникам предприятия измеряют температуру

Предприятия оборонно-промышленного комплекса подключились к борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Тульской области. Так, по словам туляков, в центре города у перекрестка улиц Советской и Мосина образовалась очередь — там расположены проходные «Туламашзавода».

Как сообщили «Тульской прессе» работники предприятия, «Туламашзавод» внедрил «утренний фильтр» — 23 марта у работников проверяют температуру перед входом на территорию.

Напомним, в минувшую пятницу внимание руководителей предприятий, включенных в состав холдинговой компании АО «НПО «Высокоточные комплексы» обратили на ограничения, связанные с распространением коронавируса. Первый замгубернатора Тульской области Вячеслав Федорищев напомнил оборонщикам созданной при правительстве Тульской области оперативной группе по предупреждению завоза и распространения инфекции, и просил предприятия активно включиться в эту работу.

По последним данным, коронавирусной инфекцией в Тульской области заражены пять человек. Более 700 находятся на наблюдении. Накануне в детское инфекционное отделение Ваныкинской больницы с подозрением на коронавирус госпитализировали школьницу, ребенку уже сделали тест.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.