€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В связи обнаружением в регионе коронавируса Алексей Дюмин обратился к тулякам

В связи обнаружением в регионе коронавируса Алексей Дюмин обратился к тулякам
Фото: tularegion.ru
19 марта состоялось заседание оперативной группы по коронавирусу

Во время заседания сообщили о зафиксированных на территории нашего региона случаях нового коронавируса. В связи с этим губернатор обратился к жителям:

«На примере некоторых стран мы видим последствия промедления жестких мер. Органы власти всех уровней должны с максимальной ответственностью отнестись к выполнению ограничительных мероприятий. Также призываю к этому представителей бизнеса.

Обращаюсь ко все жителям Тульской области. Только ограничениями мы эту проблему не снимем. Многое зависит от нас самих: соблюдение элементарных правил личной гигиены. Это мытье рук, проветривание помещений, сокращение числа контактов с другими людьми. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть эту серьезную проблему!»

Глава региона также предостерег туляков от мошенников, которые пытаются нажиться на доверчивости людей в трудный период.


  • В Тульской области выявили коронавирус. У 2 взрослых состояние средней степени тяжести, температура 37.0. У ребенка подтвержден диагноз, но отсутствуют клинические проявления.
  • В Туле детям запретили посещать торговые центры без родителей.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.