€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Когда больницы Тульской области выйдут из карантина

Когда больницы Тульской области выйдут из карантина
Фото: minzdrav.tularegion.ru
В 8 медицинских учреждениях нашего региона закрыли отделения на дезинфекцию

Минздрав Тульской области сообщил, когда закрытые на карантин отделения возобновят работу.

Донская городская больница. Здесь на карантин закрыли терапевтическое отделение. Работу оно возобновило сегодня, 14 апреля, а второе закрытое отделение – хирургическое – начнет прием пациентов 27 апреля. На время его дезинфекции больных направляют  в Новомосковскую горбольницу.

Горбольница №10 в Туле. Пульмонологическое отделение откроют завтра, 15 апреля. На время его карантина пациенты лечатся в тульских больницах №11 и №7.

Куркинская районная больница. Терапевтическое отделение откроет свои двери 16 апреля. До этого дня пациентов направляют в Ефремовскую районную больницу.

Горбольница №2 в Тулы им. Е.Г. Лазарева. Отделение терапии откроется 20 апреля.  Пациенты отделения лечатся в больницах №11 и №7.

Щекинская центральная райбольница. Здесь дезинфицируют  инфекционное отделение. Оно возобновит работу 23 апреля.  Маршрутизация пациентов предусмотрена в профильные медучреждения при наличии свободных мест.

Киреевская центральная районная больница. Здесь инфекционное отделение откроют 25 апреля. Маршрутизация пациентов предусмотрена в профильные медучреждения при наличии свободных мест.

Тульская горбольница №3.  Отделение терапии откроется 26 апреля.  Пациенты отделения лечатся в больницах №11 и №7.

Ефремовская районная больница. Здесь закрыто родительное и инфекционное отделения. Они откроют свои двери 16 и 26 апреля соответственно. Беременных на время карантина направляют в родильный дом №1 в Тулу, а пациентов инфекционного профиля – в Богородицкую райбольницу и другие медицинские учреждения.


В Тульской области у врачей из закрытых на карантин больниц не выявили COVID-19. 13 марта стали известны результаты тестов врачей Тулы, Донского, Щекино и Куркино. Они оказались отрицательными. Результаты тестов на COVID-19 врачей Ефремовской райбольницы еще не готовы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.