Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области у врачей из закрытых на карантин больниц не выявили COVID-19

Фото: minzdrav.tularegion.ru
Медики из пяти муниципальных образований сдали тест на коронавирус

В Тульской области закрыли отделения нескольких больниц, в которых выявили пациентов с коронавирусом нового типа. Эти медицинские учреждения находятся в Туле, Донском, Щекино, Куркино и Ефремове.

У всех врачей и пациентов взяли анализы на коронавирус. 13 марта стали известны результаты тестов врачей Тулы, Донского, Щекино и Куркино. Они оказались отрицательными. Результаты тестов на COVID-19 врачей Ефремовской райбольницы еще не готовы.

Работу отделений приостановили, чтобы  продезинфицировать помещения, а пациентов перевели в другие больницы.  После обработки отделения снова будут принимать пациентов.


  • Терапевтическое отделение тульской горбольницы №3 закрыли на карантин. Там выявили пациентку с подозрением на коронавирус. У нее взяли анализы и установили круг тех людей, с которыми она контактировала. Пациентку направили в горбольницу № 11 Тулы.
  • Отделения в больницах Донского и Куркина закрыли на карантин. Здесь находились пациенты с подозрением на коронавирус. У них были взяты анализы, после чего пациентов направили в Тульскую областную клиническую больницу.
  • Отделение тульской горбольницы № 10 закрыли на карантин.
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний