€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки пожаловались на отказ управляющей компании дезинфицировать подъезды

Туляки пожаловались на отказ управляющей компании дезинфицировать подъезды
Фото: ГЖИ Тульской области
О грубости коммунальщиков сообщили жители дома на улице Кауля

Туляки, живущие в доме №20 на улице Кауля пожаловались на свою управляющую компанию. По их словам, они неоднократно просили коммунальщиков продезинфицировать подъезд, однако никаких мер управляющая компания так и не предприняла.

«Мы неоднократно обращались в свою управляющую организацию с просьбой продезинфицировать подъезды, но получаем ответ в грубой форме», — пишут на портале Zadolbalo.net.

Как отметили туляки, в УК отвечают, что «не боятся штрафов и делать ничего не будут».

«Все жители переживают за свое здоровье, особенно учитывая тот факт, что из соседних домов забирали пациентов в капсулах»

Как стало известно «Тульской прессе», жалобу на работу управляющей компании (по данным Фонда содействия реформированию ЖКХ, домом №20 управляет ООО «УютДом») уже взяли в работу и направили в администрацию Тулы.

Напомним, ранее руководитель Госжилинспекции Тульской области Леонид Ивченко заявил, что в период пандемии коронавируса ГЖИ порекомендовала управляющим компаниям дважды в неделю обрабатывать поверхности в многоквартирных домах, и два раза в неделю УК компании отчитываются о проведенной работе. Ивченко отмечал, что полная дезинфекция подъездов проводится только по предписанию Роспотребнадзора.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.