Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле скончался еще один пациент с коронавирусом

Это уже пятый случай в регионе

В Туле, в одной из больниц, скончался 59-летний местный житель с положительным анализом на коронавирусную инфекцию. Речь идет о враче-терапевте клинической больницы «РЖД-Медицина» Андрее Кузине.

Как сообщает региональный оперштаб, в начале апреля мужчина заболел ОРВИ; в связи с отсутствием положительной динамики был госпитализирован в больницу. Взятый анализ на коронавирус подтвердился, и туляк был переведен в инфекционный госпиталь.

У Андрея Кузина была диагностирована двухсторонняя пневмония, в анамнезе имелись хронические заболевания. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.


Напомним, что в Тульской области зарегистрированы 66 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших в регионе увеличилось до 644 человек.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний