Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Фестиваль "Дикая Мята" переносится из-за коронавируса

Изначально фестиваль планировалось провести с 19 по 21 июня

Фестиваль «Дикая Мята», который с 2015 года проводится в Бунырево Тульской области, «пал жертвой» коронавируса. О том, что фестиваль переносится 8 мая сообщил генеральный продюсер Андрей Клюкин.

Изначально «Дикую Мяту» планировалось провести 19-21 июня. До последнего организаторы надеялись на то, что даты переносить не придется; зрителей, которые не раз задавали вопросы об отмене или переносе фестиваля, просили подождать. Но обстоятельства оказались сильнее.

«13 лет мы не подводили вас. 13 лет мы вместе с вами меняли «Дикую Мяту» к лучшему: становились комфортнее, разнообразнее и ярче. И это только благодаря вам. <…>

Конечно, причины очевидны сейчас для всех, и это не наше решение. Мы подготовили для вас лучший фестиваль за всю нашу историю, мы делали это 9 месяцев! Мы вложили в «Дикую Мяту» огромный объем сил, финансовых средств и любви, но мы вынуждены подчиниться сложившимся обстоятельствам», — говорится в обращении Андрея Клюкина.

Организаторы сообщают, что при благоприятном развитии событий «Дикая Мята» переносится на август этого года — предварительно 14-16 августа. При неблагоприятном — фестиваль будет пересенен на июнь 2021 года.

Что касается возврата, то организаторы просят по возможности не сдавать билеты, которые будут действительны при любом раскладе. Зрители, не сдавшие свои билеты, получат бонусы (какие именно — пока неизвестно). Те, кто все же решился оформить возврат, могут сделать это через портал ticketscloud.com. Однако, предупреждает Андрей Клюкин, процедура возврата будет дольше.


Напомним, что об отмене мероприятий из-за пандемии коронавируса сообщили организаторы таких крупных фестивалей, как Park Live; глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в этом году на полуострове вряд ли состоится курортный сезон.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний