€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Картина Шишкина, маска-антиквариат и почти новый партбилет: что туляки предлагают на «Авито». Часть 2

Картина Шишкина, маска-антиквариат и почти новый партбилет: что туляки предлагают на «Авито». Часть 2
То, мимо чего вы точно не пройдете!

Мы уже писали о необычных и порой веселых объявлениях на «Авито», где туляки во время пандемии предлагали «Доширак» за 300 рублей, Железный трон из «Игры престолов» и килограмм хрена за 150 рублей. Кстати, трон, за который сражались Ланнистеры и Старки, с сайта исчез, а вот лапшу еще можно купить.

С каждым днем желающих продать что-то интересное становится все больше, поэтому представляем вам новую подборку объявлений, мимо которых невозможно пройти.

Картина авторства Ивана Ивановича Шишкин (но это не точно)

Иван Иванович Шишкин — выдающийся русский художник, живописец, особенно известный по картине «Утро в сосновом бору». На сайте бесплатных объявлений знаменитых мишек не продают, зато за 1 млн рублей можно купить картину с изображением леса и березок — предположительно, авторства того же знаменитого Шишкина.

Как утверждает продавец, картина — оригинал, «написана на холсте и имеет длинную историю». Цена же — договорная.

Если же вас не устраивает цена или же вы сомневаетесь в подлинности картины, то есть еще один вариант — стопроцентно Шишкин, заявляет продавец. Правда, есть один нюанс: это точно такая же картина, как в первом объявлении. Хотя… Может это такой маркетинговый ход?!

Купи антиквариат!

Вот уж кто точно разбирается в маркетинге, так это продавец по имени Алексей. Мужчина, выставляющий на продажу антикварные вещи, решил привлечь внимание потенциальных и не только покупателей фотографией. Признаемся честно, и мы сперва удивились довольно высокой цене на маску из газеты.

Почти новый партбилет

На сайте бесплатных объявлений можно найти партийный билет КПСС.

Вступить в комсомол у вас вряд ли получится, а вот пополнить свою коллекцию — вполне. Тем более, что билет выглядит, как новый, хоть и был выдан в мае 1973-го.

Журнал «Мурзилка» за 15 млн рублей (из будущего)

Раритетный номер всеми любимого журнала «Мурзилка» аж 1965 года можно купить за 15 млн рублей. Продавец рассказывает, что случайно нашел номер на чердаке старой дачи летом (!) 2020 года.

«Под воздействием дождевой воды и перепада температур последняя страница полностью разрушилась. Остальные страницы высушены, полностью читабельны, вдоль корешка и по краям страниц имеются разводы и коррозия от скоб».

«Паек сухой» и индийский морской рис

И в этот раз мы не могли пройти мимо темы с продуктами. На «Авито», к примеру, можно купить сухпаек: цены на него колеблются от 100 до 500 рублей, ассортимент широкий, а в армию идти не придется.

Или из необычного — индийский морской рис. Как оказалось, это суперполезный гриб, вроде чайного, и в современной неофициальной медицине используется как натуральное живое лекарство. Цена за него — всего 100 рублей.

«О всех плюсах долго писать, в сети много информации, о том какую пользу для организма приносит напиток из этого гриба», — пишет продавец.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.