€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Медсестру в купальнике" попросили уйти из магазина из-за кашля

"Медсестру в купальнике" попросили уйти из магазина из-за кашля
Фото: ZASPORT
Об этом инциденте Надежда Жукова рассказала в своих соцсетях

Медсестра из Тулы Надежда Жукова, известная на весь мир как «медсестра в купальнике», в своем Instagram рассказала о неприятном инциденте в магазине. Из-за внезапного приступа кашля — девушка немного приболела — ее попросили на выход.

«Сегодня случилась довольно-таки необычная ситуация. Я немного приболела и поэтому уже два дня нахожусь дома. Но мне нужно что-то кушать и, так как я живу одна, мне необходимо было выйти в магазин», — говорит она.

В магазине девушка была в маске, но внезапно у нее начался приступ кашля. Одна из покупательниц была этим недовольна: свои претензии женщина высказала лично медсестре. Та, чтобы не развивать конфликт, промолчала и прошла к кассе.

«На пути к кассе ко мне подошел администратор и попросил удалиться из магазина, сославшись на то, что я создаю опасность для окружающих людей. Я столкнулась с этим в первый раз и не знала, что делать. Я просто поставила корзину с продуктами и ушла из магазина», — рассказывает девушка.

В сторис Надежда Жукова спрашивает подписчиков, насколько правомерными были действия администратора. Отметим, что сейчас на знаменитую медсестру подписаны более 45 тысяч человек.

Напомним, что девушка обрела мировую популярность после того, как в сеть попали ее фотографии в купальнике, надетом под защитный костюм. Надежда Жукова долгое время скрывалась от СМИ, однако позже все же решилась пообщаться с корреспондентом «Тульской прессы», а после дала большое интервью и заключила соглашение с брендом спортивной одежды.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.