€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Горе-мать из Ефремова уронила ребенка, нападая на подростков

Горе-мать из Ефремова уронила ребенка, нападая на подростков
Фото: кадр из видео
Шокирующее видео опубликовали очевидцы происшествия

Пьяная мать, которая чуть не угробила ребенка в скейт-парке, напала на подростков. Те пытались забрать у неадекватной женщины малышку.

Очевидцы опубликовали шокирующее кадры произошедшего 15 сентября. Женщина несколько раз пытается забраться с ребенком на трамплин и падает вместе с коляской. Малышка оказывается на земле. Затем мать кричит на скейтеров, говорит, что эта площадка, предназначена для всех. В оправдание своего агрессивного поведения женщина сообщила, что не употребляет наркотики. А затем, держа дочь на руках, она начинает нападать на подростков. Ребенок в итоге снова падает вниз.


Как стало известно «Тульской прессе», тулячка стояла на учете в местном отделении соцзащиты. На двоих детей ее уже лишили родительских прав. Данным происшествием заинтересовались областная прокуратура и региональный следственный комитет. Отметим, что ребенок получил телесные повреждения.

UPD

Как сообщает газета «Заря Ефремов» со ссылкой на комиссию по делам несовершеннолетних и защите прав администрации города, девочка поступила вместе с мамой в отделение районной больницы.  Степень опьянения женщины составила 0,77 мг/л. Ребенка осмотрели врачи. Девочка здорова, повреждений нет.

Территориальный отдел по Ефремовскому району министерства труда и соцзащиты Тульской области с матерью проводится работа о дальнейшем жизнеустройстве девочки до окончания проверки.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.