€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Лев Лещенко стал наставником туляка на шоу "Голос"

Лев Лещенко стал наставником туляка на шоу "Голос"
Фото: кадр из видео
Участник из Тульской области вышел на сцену с композицией «Памяти Карузо»

Долгожданная премьера третьего сезона шоу «Голос. 60+» состоялась 4 сентября на Первом канале. Красные кресла наставников этот раз заняли Лев Лещенко, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев.

В эфир вышел выпуск с так называемыми «слепыми прослушиваниями». В них принял участие житель Ясногорска — 71-летний Валентин Бузовкин. Мужчина вышел на сцену с композицией «Памяти Карузо», посвященной Энрико Карузо.

К Валентину Бузовкину повернулся один из наставников — Лев Лещенко. Именно в его команду и попал туляк.

После пенсионер из Ясногорска рассказал, что всю свою жизнь он занимается музыкой. «Учился в музыкальной школе, потом — в музыкальном училище имени Даргомыжского, тульском. Потом работал в музыкальном школе, работал в ресторане», — поделился с наставниками Валентин Бузовкин. Его супруга, с которой они вместе уже 42 года, тоже занимается музыкой.

Людмила Бузовкина приехала на шоу, чтобы поддержать мужа. Как только в зале узнали, что женщина тоже поет, ее пригласили на сцену к мужу. Там супруги исполнили дуэтом композицию «Cosa sei»: оказалась, они подавали заявку на участие в проекте вдвоем.

Мы уже писали о том, что житель Ясногорска принял участие в «слепых прослушиваниях» шоу «Голос». Поддержать мужчину приехали члены его семьи, близкие друзья и участницы из вокального объединения «Сентябрь».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.