€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский "Арсенал" просит РФС проверить арбитра Матюнина на полиграфе

Тульский
Фото: arsenaltula.ru
Клуб также попросил больше не назначать судью на их матчи

ПФК «Арсенал» обратился в РФС. Клуб попросил не назначать судью Алексея Матюнина на их матчи, а также проверить его на полиграфе. Об этом сообщил «ТАСС» гендиректор «Арсенала» Дмитрий Балашов.

Напомним, что 29 августа тульский клуб провел матч с московским «Спартаком». Для «Арсенала» он закончился поражением — 1:2. Второй тайм канониры провели в меньшинстве из-за удаления Даниила Лесового. Футболист получил вторую желтую карточку за споры с арбитром и был удален с поля.

«Мы написали официальное письмо в РФС, в нем есть два пункта. В первом мы просим не назначать в дальнейшем на матчи тульского «Арсенала» арбитра Алексея Матюнина, который работал на нашей игре со «Спартаком». Во втором — требуем проверить его на полиграфе»,- сказал Балашов.

По итогам 6 туров РПЛ «Арсенал» занимает 13 место с 5 очками. «Спартак» же вырвался на 1 место. Руководитель тульского «Арсенала» Гурам Аджоев и главный тренер команды Сергей Подпалый раскритиковали работу арбитров на матче с москвичами. А вот Дмитрий Балашов поздравил судейский корпус с победой.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.