€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Евгений Дитрих про надземный пешеходный мост в Туле: «Это космос!»

Евгений Дитрих про надземный пешеходный мост в Туле: «Это космос!»
Фото: ИА "Тульская пресса"
Пешеходные мостовые сооружения из алюминия теперь будут сооружать и в других городах России

13 октября с рабочим визитом в Тульскую область приехал глава минтранса РФ Евгений Дитрих. Федеральный гость высоко оценил работы по строительству Восточного обвода и мостового сооружения.

Алексей Дюмин (за рулем) и Евгений Дитрих открыли новую дорогу в Туле

«Вы не просто выполняете эти задачи, вы их перевыполняете, — обратился Дитрих к губернатору Тульской области Алексею Дюмину. — В ходе объезда мы посмотрели объекты, которые были закончены в этом году. И это действительно высокое качество, это комплексная отработка: и бордюры, и специальные ограждения, являющиеся требованиями безопасности».

Пешеходный мост над Восточным обводом министр назвал инновационным:

«Традиционно пешеходные переходы выполняют металлическими или бетонными. Мы экспериментировали и с деревом, но то, что сейчас мы видим — это космос! Это современно, долговечно и еще дешево (пешеходный мост создан из алюминия, — прим. автора) И быстро! Он был создан в течение буквально нескольких часов. Здесь соблюдены все меры безопасности, установлены камеры, лифты для маломобильных граждан Это образец. Будем возводить такие же объекты на других федеральных трассах. За Тульской областью спешим всей Россией», — заключил Дитрих.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.