Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пять новых мостов возведут военные в Тульской области

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
К учениям привлекут более 110 военнослужащих, также будет задействовано свыше 55 единиц военной и специальной техники

Войска Западного военного округа (ЗВО) возведут пять мостов через реки Шатец, Упа, Мокрая Табола, Пениковка в Тульской области. Такое решение принял командующий войсками ЗВО генерал-полковник Александр Журавлев после обращения главы тульского региона Алексея Дюмина.

Новые переправы через водоемы для сообщения между десятками населенных пунктов построят подразделения отдельной бригады материально-технического обеспечения ЗВО на тактико-специальных учениях. Речь идет о пяти мостах от 12 до 75 метров в Веневском, Кимовском, Дубенском и Белевском районах Тульской области, а также в деревне Грибовка.

По данным пресс-службы Западного военного округа, ширина мостовых переходов составит 3,8 метров. После экспертиз сооружения передадут в эксплуатацию муниципальным органам. Подразделения уже доставили комплекты мостов из прокатных балок в назначенные районы. К учениям привлекут более 110 военнослужащих, также будет задействовано свыше 55 единиц военной и специальной техники.

Напомним, в 2020 и 2019 годах военнослужащие уже смонтировали несколько мостов в Кимовском, Заокском, Чернском, Белевском, Плавском, Куркинском, Одоевском и Веневском районах.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний