€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области работодателям рекомендовано ввести гибкий рабочий график

В Тульской области работодателям рекомендовано ввести гибкий рабочий график
Фото: pixabay.com
23 ноября губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассказал о новых ограничениях, которые будут введены регионе

Из-за угрозы распространения коронавируса тульским предпринимателям рекомендовано вводить гибкие графики работы.

«Меняется ситуация и для работодателей, — рассказал в ходе оперативного совещания глава региона. — С 17 декабря вводится система контроля за исполнением требований по организации удаленной работы сотрудников. Рекомендуется установить гибкий рабочий график с варьированием часов начала и завершения рабочего дня»

Напомним, в Тульской области работодатели перевели на удаленку 30% сотрудников. Теперь то, как организации исполняют данное требование, будут проверять.


В Тульской области с 1 декабря запрещены все массовые мероприятия, а спортивные соревнования будут проводить без зрителей. Режим самоизоляции для пенсионеров продлили до 31 декабря.

UPD. Добавлен текст из Указа губернатора №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

До 27 ноября работодателям необходимо сообщить число сотрудников, работающих дистанционно в личном кабинете работодателя в Общероссийской базе вакансий «Работа в России». Информацию необходимо регулярно обновлять.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.