€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Публикуем полный текст указа об ограничениях в Тульской области

Публикуем полный текст указа об ограничениях в Тульской области
Фото: ИА "Тульская пресса"
В регионе ужесточены коронавирусные ограничения

В Тульской области введены дополнительные ограничения.  23 ноября Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

С 1 декабря по 15 января 2021 года в регионе запрещено проведение развлекательных и досуговых мероприятий, в том числе в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке-клубах, бильярдных и боулингах, а также массовых деловых мероприятий .

С 25 декабря по 9 января режим работы организаций общественного питания и развлекательных заведений сократится на час, то есть до 23.00.

Все спортивные мероприятия с участием детей будут проходить без зрителей. Допускается присутствие одного из родителей. Все остальные соревнования проходят по-прежнему с заполняемостью не более 10%.

До 27 ноября работодателям необходимо сообщить число сотрудников, работающих дистанционно в личном кабинете работодателя в Общероссийской базе вакансий «Работа в России». Информацию необходимо регулярно обновлять.

Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет продлен до 31 декабря. Работающие пенсионеры вправе уйти на больничный, в ежегодный оплачиваемый отпуск либо оформить перевод на дистанционную работу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.