Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области обсуждают выборы председателя Федерации профсоюзов

Фото: ОНФ в Тульской области
Сейчас временно исполняющим обязанности председателя федерации является Сергей Кожевников

В Тульской области активно обсуждают выборы председателя федерации профсоюзов. После смерти Сергея Кондратенко осенью 2018 года главу ведомства так и не выбрали. Сейчас исполняющим обязанности председателя является Сергей Кожевников.

Тульские СМИ прочат на эту должность Сергея Судницына, который на данный момент возглавляет региональный исполком ОНФ. В разговоре с корреспондентом «Тульской прессы» Сергей Судницын подтвердил, что собирается принимать участие в выборах на должность председателя Тульской Федерации профсоюзов.

Конференция состоится весной этого года — в марте или апреле. В ходе нее и выберут председателя федерации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний