Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сергей Судницын на 50-м месте «Тульской могучей сотни» 2020 года

В 2020 году активисты регионального отделения ОНФ продолжили помогать тулякам в решении важных социальных вопросов

В «Тульской могучей сотне» 2020 года 50-ю строчку занял глава регионального исполкома ОНФ в Тульской области, председатель общественной организации «Федерация Киокусинкай Тульской области», депутат областной Думы Сергей Судницын.

ОНФ – это общественное движение, созданное в 2011 году по инициативе президента России Владимира Путина. Оно объединило в себе активных и неравнодушных граждан, которые контролируют исполнение указов главы государства, реализацию нацпроектов, вопросы повышения качества жизни и т.д.

В этом году тульские «фронтовики» активно занимались оказанием помощи медикам и пожилым гражданам в период распространения коронавируса. Большое внимание в работе ОНФ в регионе по-прежнему уделялось контролю за реализацией национальных проектов и созданию комфортной среды для туляков.

Вот некоторые из вех работы общественников:

• Волонтеры помогли пожилым и маломобильным гражданам, которые не могли выйти из дома в период коронавируса, с покупкой продуктов и лекарств, а также в решении бытовых вопросов: уборка, вынос мусора, оплата ЖКХ и т.д.
• Активисты в рамках акции #МыВместе передали полмиллиона масок в медицинские учреждения Тульской области. Также студенты-медики помогли поликлиникам в регионе снизить нагрузку на персонал в период распространения коронавируса.
• Активисты ОНФ направили запрос в администрацию Ефремовского района по вопросу оперативного расселения аварийного жилья по улице 342-й километр.
• ОНФ выступил соорганизатором чемпионата по бодибилдингу и Яснополянского международного форума.
• Активисты определили возможности и сроки благоустройства маршрута детей к ЦО №25.

Отметим, что в 2019 году Сергей Судницын занял 75-е место в рейтинге «Тульская могучая сотня». В этом году эксперты за оперативную работу и активную общественную деятельность поместили его на 50-е место.


«Тульская пресса» запускает рейтинг «Могучая сотня-2020». Полагаем, не стоит пояснять, по какой причине рейтинг 2020 года будет существенно отличаться от «Тульской могучей сотни-2019»: в центре внимания будут работники сферы здравоохранения. Особый акцент — и на главах администраций муниципалитетов. Они на острие актуальных проблем, возникших из-за коронавируса, продолжают исполнение хозяйственных задач в пользу граждан.

В составлении списка влиятельных людей приняли участие члены «Тульского экспертного собрания». Имя лидера общественного мнения по версии рейтинга «Тульская могучая сотня-2020» станет известно в последние часы этого совершенно точно особенного года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний