€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ванна в прихожей, кухня в шкафу. Самые маленькие квартиры Тулы

Ванна в прихожей, кухня в шкафу. Самые маленькие квартиры Тулы
Фото: Авито/Циан
В Туле продают квартиру площадью 10 квадратных метров! Представляем пять миниатюрных жилых помещений на рынке тульской недвижимости

В Суворове коттедж с плавающими баней и гаражом продают за 65 млн рублей. Мы уже публиковали три самых дорогих коттеджа в Тульской области. Вместе с шикарным жильем на рынке недвижимости нашего региона можно найти и предложения самых миниатюрных квартир. Последнюю неделю редакция «Тульской прессы внимательно просмотрела сайты объявлений, чтобы найти квартиры, площадь которых не превышает 17 кв. метров. Таких жилых помещений в городе несколько. Стоимость некоторых из них удивляет своей дороговизной.

16,4 кв. метра, 1,9 млн рублей

Почти за 2 млн рублей в Туле можно купить полноценную двухкомнатную квартиру, правда, ее площадь составляет всего 16,4 кв. метра. Балкона или лоджии, к сожалению, в апартаментах нет, зато есть полноценная кухня — целых 3 кв. метра. Радует уточнение, что торг за миниатюрную двушку на Дмитрия Ульянова уместен.

15 кв. метров, 900 тыс. рублей

«Квартирка-студия» [именно так указано в объявлении] на улице Бондаренко в Туле обойдется счастливому обладателю всего в 900 тыс. рублей. Собственник позаботился о капитальном ремонте и электросчетчике в квартире. Если уж для прибора нашлось место, то и жильцу будет удобно.

12 кв. метров, 890 тыс. рублей

«Студия в самом сердце Заречья» [описание из объявления] обещает новому владельцу тепло и уют. Из преимуществ — санузел, отопление и горячая вода. На кухне, соседствующей со спальней, поместились и стиральная машинка, и холодильник.

«Соседей нет, вы сам себе хозяин», — отмечают в объявлении.

Заметим, квартира выросла в цене — с сентября до октября 2020 года ее стоимость поднялась на 40 тыс. рублей.

10 кв. метров, 10 тыс. рублей в месяц

Купить квартиру-студию на улице Тимирязева, к сожалению, не выйдет. Зато можно снять — за 10 тыс. рублей в месяц. Арендаторы могут по желанию попросить заменить раскладной диван на двухъярусную кровать. Бытовая техника — в наличии, на стиральной машине установлен телевизор. Электричество по счетчику оплачивать придется дополнительно. Есть и нюанс — больше двух жильцов в студию не пустят.

10 кв. метров, 200 тыс. рублей

Первое место по праву занимает помещение, расположенное в новом ЖК «Современник» на Оборонной улице. В объявлении бетонный короб в 10 кв. метров на первом этаже без окон назвали «апартаментами», однако в описании лота уточнили — речь идет о кладовке, в которой будет удобно хранить коляски и велосипеды.


В Тюмени 72.ru обнаружил рекордно маленькое жилье. Его площадь 7,5 квадратных метров. За эту квартиру в центре города владельцы запросили чуть больше, чем полмиллиона рублей.

72.ru\Etagi.com


P.S.: редакция «Тульской прессы» просит владельцев квартир и покупателей расценивать «топ-5» только как информационный материал. Спрос рождает предложение, и такие квартиры, вне всяких сомнений, необходимы на рынке жилья. 

Фото — «Авито» и «Циан».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.