€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дюмин чиновникам: «Вы терпение испытываете по окончании моего губернаторского срока?»

Дюмин чиновникам: «Вы терпение испытываете по окончании моего губернаторского срока?»
Губернатор Тульской области заявил о новом курсе кадровой политики. Больше никаких выговоров

Не успел глава тульского региона Алексей Дюмин объявить выговоры муниципальным чиновникам за плохую работу во время аварийных ситуаций, ситуация повторилась вновь через неделю.

9 марта Алексей Дюмин сообщил о том, что больше выговоры объявлять нерадивым чиновникам он не будет:

«На лицо хаотичные действия. Коллеги, вы терпение испытываете по окончании моего губернаторского срока?  Выговоры больше объявлять никому не буду, по-другому будем действовать. Буду применять кадровые решения, достаточно непростые для меня», — обратился к чиновникам губернатор.

Так называемые «хаотичные действия» допустил глава Киреевского района Игорь Цховребов, которому было объявлен заключительный выговор в ходе оперативного совещания.

7 марта в результате выхода из строя перфоратора подстанции была прекращена подача электричества в 3 населенных пунктах Киреевского района. В зоне отключения оказался водозабор, что привело в свою очередь к отключениям воды в Киреевске.

«Нормативные сроки ликвидации последствия аварии были выдержаны. Но при этом необходимо сделать определенные выводы. На что я хочу обратить внимание. Ровно неделю назад, когда мы разговаривали по одному муниципальному образованию, где произошли аварийные отключения, мы проговорили важность  четкого взаимодействия всех участников процесса: глав администрации, управляющих компаний, ресурсников», — отметил Алексей Дюмин.


В одном из муниципальных образования неделю назад  произошла коммунальная  авария. 3 часа ушло на то, чтобы организовать работу сотрудников, которые должны были устранить ее. Рабочих просто не было на месте. В результате главы муниципалитетов получили выговоры.


Спустя неделю в Тульской области вновь произошла коммунальная авария. Жителям Киреевского района власти о ней вовремя не сообщили, сроки ремонтных работ не озвучили. Больше 80 обращений в итоге по данному отключению люди направили губернатору. Дюмин назвал такую работу властей недоработкой и халатностью.

«Был ресурс, который можно было использовать для устранения последствий этой аварии. Непонятно, где тут здравый смысл, но резервный источник питания не был использован», — продолжил перечислять ошибки местных властей глава региона.

Губернатор объявил заключительный выговор главе администрации Киреевского района

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.